Urządzenia i Akcesoria
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min