Urządzenia i Akcesoria
Tomino con coulis di fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
zenzero grattugiato a piacere
Tomini
-
400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
-
12 fette di speck
-
600 g di acqua
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
menta fresca le foglioline a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.6 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna di pane carasau
25 min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min