Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- zenzero grattugiato, a piacere
Tomini
- 400 g di formaggio Toma piemontese (4 tomini circa)
- 12 fette di speck
- 600 g di acqua
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- menta fresca, le foglioline a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 41.1 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1sa 10 dk
Marinatura al Whisky
15 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1sa 10 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min