Urządzenia i Akcesoria
Gnocchis à la carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
3 portions
Składniki
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1943 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Ramen carbonara
25 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghetti carbonara
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Carbonara
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Risotto de poulet aux champignons
30 min