Urządzenia i Akcesoria
Mont d'Or et brioche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel de mer
-
1 fromage Mont d'Or
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.1 g
Kalorie
2031.5 kJ /
485.8 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 godz. 30 min
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.