Urządzenia i Akcesoria
Creme de curgete e caju
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
caju cru s/ sal200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cenoura cortada em pedaços40 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
dente de alho½
-
cebolinha nova cortada em pedaços10 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ servir1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15.7 g
Kalorie
1808 kJ /
432.5 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas raw
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de beterraba
50 min
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de cogumelos
45 min
Creme de curgete
40 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Sopa de cebola gratinada
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Sopa de tomate
45 min