Urządzenia i Akcesoria
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1488.1 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cozinha Vegetariana
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Mexilhões com pesto
25 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Salada de milho e arroz preto
1 godz.
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min