Urządzenia i Akcesoria
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1488.1 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cozinha Vegetariana
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tofu à lagareiro
13 godz.
Bolonhesa vegan
40 min
Alho-francês à Brás
45 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Risoto de soja
35 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Strogonoff de cogumelos
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min