Urządzenia i Akcesoria
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
2 doses
Składniki
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
1 c. sopa de amido de milhofarinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1001.3 mg
Białko
39.2 g
Kalorie
5200.5 kJ /
1243 kcal
Tłuszcz
76.4 g
Błonnik
19.3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
111.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Folhado de seitan
45 min
Soja à Florentina
50 min
Empadão de seitan
2 godz.
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Massa integral com legumes salteados
35 min