![Zucchine ripiene alla ligure Zucchine ripiene alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4b1962e-8140-49b2-9cfe-231cc2f0b6e5/Derivates/2648c157-ada3-4a36-bcf1-2fd7be0fe0be.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 6 foglie di menta fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mortadella a fette
- 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pecorino grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1154.3 kJ / 275.9 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 15.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 319.8 mg
Alternatywne przepisy
Peperoni alla piemontese
55 min
Verdure ripiene
1h 20min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.