Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)
- 200 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 2 - 4 pitadas de sal
- 150 g chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 6 ovos
- 100 g leite
- 1 c. chá de salsa, só as folhas picadas
- 2 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 430.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1u. 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Queijo gratinado com batatas
1h
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Empadão de batata-doce
35 min
Tortilha de atum no forno
1u. 30min
Carne em massa folhada
40 min