Urządzenia i Akcesoria
Fritata com chouriço
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
cebola cortada em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
chouriço s/ pele e cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
430.3 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de porco
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne de frango caprese
35 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.