Urządzenia i Akcesoria
Fritata de legumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento assado cortado em tiras100 g
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
ovos6
-
leite50 g
-
amido de milho10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Empadão de legumes
1 godz.
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Bolinhos de batata e espinafres
1 godz.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Fritata de grelos
45 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min