Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g natas
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 5 g coentros, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ malagueta s/ sementes cortada em rodelas (opcjonalnie)
- 400 g fiambre cortado em cubos
- 20 g água
- 500 g brócolos, só os floretes
- 10 ovos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 15 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2225 kJ / 532 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Queijo gratinado com batatas
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Fritata de legumes
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Tortilha de legumes no forno
20 min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min