Urządzenia i Akcesoria
Fritata de brócolos e fiambre no forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
natas100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
coentros só as folhas5 g
-
Pimenta q.b.
-
queijo mozarela100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
malagueta (opcjonalnie) s/ sementes cortada em rodelas½
-
fiambre cortado em cubos400 g
-
água20 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ovos10
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
2225 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Fritata de legumes
45 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Fritata de grelos
45 min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Canelones de salsicha e espinafres
1 godz.
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min