Urządzenia i Akcesoria
Sopa gratinada de feijão e cebola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
manteiga100 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
1378 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2018
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min