Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1u. 10min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Piza múmia
1h 20min
Surpresas de peru
45min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min