Urządzenia i Akcesoria
Fantasmas no empadão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolos-fantasma
1 godz.
Grinalda de legumes assados
1 godz. 40 min
Piza múmia
1 godz. 20 min
Olhos vermelhos
40 min
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 godz.
Ossos com chocolate
1 godz. 45 min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Bifes enrolados pizzaiola
1 godz. 10 min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Empadão de borrego
2 godz. 30 min