Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à caramela
13hod.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min