Urządzenia i Akcesoria
Pastel de atún
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
12 raciones
Składniki
-
1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.1 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Paté de chorizo
1 godz. 20 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Paté de quesos
15 min