Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

4.4 90 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones

Składniki

Salsa chimichurri y costillar
  • 8 - 10 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 - 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 - 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 - 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de vinagre de vino blanco
  • 1500 g de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)
Ensalada de patatas y palmitos
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas medianas
  • 3 huevos
  • 250 g de aceite de girasol
  • 30 g de pepinillos en vinagre
  • 50 g de pimiento rojo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 yema de huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de brandy
  • 40 g de kétchup
  • 250 g de palmitos en trozos

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 660 kcal / 2761 kJ
Białko 28.04 g
Tłuszcz 52.19 g
Węglowodany 19.64 g
Błonnik 1.81 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...