Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1751 kJ / 419 kcal
- Białko
- 60.75 g
- Węglowodany
- 13.76 g
- Tłuszcz
- 13.42 g
- Błonnik
- 3.44 g
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Ragú de cordero con verduras
13u. 15min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min