Redondo de ternera asado con verduras
TM6 TM5

Redondo de ternera asado con verduras

4.7 (60 ocen)

Składniki

Redondo asado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Salsa y verduras

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 80 g de mermelada de arándanos
  • 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 500 g de caldo de carne
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
  • 30 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1751 kJ / 419 kcal
Białko
60.75 g
Węglowodany
13.76 g
Tłuszcz
13.42 g
Błonnik
3.44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy