Urządzenia i Akcesoria
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 unidades
Składniki
Pechugas cocidas
-
2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
500 g de agua
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de mantequilla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
29.94 g
Kalorie
2403 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
34.16 g
Błonnik
0.99 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Huevos gratinados
20 Min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Tigres
1 Std.
Albóndigas en salsa española
55 Min