Urządzenia i Akcesoria
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 unidades
Składniki
Pechugas cocidas
-
2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
500 g de agua
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de mantequilla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
29.94 g
Kalorie
2403 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
34.16 g
Błonnik
0.99 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hornazo de Salamanca
50 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Patatas revolconas
40 min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Lacón con cachelos
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min