Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 80 g azeite
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salada
- 200 g arroz preto glutinoso
- 1000 g água
- 2 paus de canela
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 5 vagens de cardamomo esmagadas
- 2 maçarocas de milho doce s/ casca
- 1 laranja descascada em gomos
- 1 romã, só os bagos
- 5 pés de coentros, só as folhas cortadas em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 pés de salsa, só as folhas cortadas em pedaços
- 20 - 40 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- 100 g noz pecan
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3152 kJ / 750 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 73.3 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Błonnik
- 17.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa miso
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Tofu mexido
25min
Técnica Chapéus de bruxa
Nessuna valutazione
Massa de castanha
20min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Croquetes de couve-flor
30min