Urządzenia i Akcesoria
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min