Urządzenia i Akcesoria
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 rebanadas
Składniki
-
150 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de azúcar morena
-
5 g de romero fresco
-
260 g de harina
-
130 g de mantequilla sin sal y en cubos
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
frijol negro seco crudo
-
150 g de queso feta
-
90 g de jitomate deshidratado en aceite
-
1 rama de albahaca sólo las hojas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
11 g
Kalorie
1550 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quiches
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué con semillas de amapola
1 godz.
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Tabule
30 min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Tapenade rústico
10 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min