Urządzenia i Akcesoria
Insalata di mare in vasetto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Emulsione
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero (opcjonalnie) pelata
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
-
500 g di acqua
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
500 g di vongole veraci fresche, pulite
-
500 g di cozze fresche pulite
-
100 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di code di mazzancolle
-
limone preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
991 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min