Urządzenia i Akcesoria
Salsa agrodolce alla parmigiana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Farina di grano
10 min
Sciroppo di mele
3 godz. 30 min
Salsa selinuntina
15 min
Confettura di fragole al balsamico
1 godz.
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Salsa rubra
30 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 godz. 30 min
Sugoli di uva
1 godz.
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min