Urządzenia i Akcesoria
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 pezzi
Składniki
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min