Urządzenia i Akcesoria
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizen80 g
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser140 g
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Weinsauerkraut abgetropft, grob zerzupft500 g
-
Eier3
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Kasseler, geräuchert in Würfeln (1 cm)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
760 mg
Białko
20 g
Kalorie
1134 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quiches & Tartes
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Grünkohltarte
2 godz.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min