Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharaditas de maicena
- 200 g de nata para cocinar
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla en dos trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón dulce (opcjonalnie)
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
- 250 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 - 170 g de espinacas baby frescas
- 100 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min