
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con salmón y espinacas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 cucharaditas de maicena
-
200 g de nata para cocinar
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en dos trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de pimentón dulce (opcjonalnie)
-
2 ramitas de eneldo fresco
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
-
250 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 - 170 g de espinacas baby frescas
-
100 g de tomates cherry en mitades
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
431 kcal /
1804 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
22.4 g
Węglowodany
36.4 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Espinacas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania