Wersje kompatybilne
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
-
400
g de caldo de verduras
lub 400 g de agua - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de sal
- 8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 294.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min