Wersje kompatybilne
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
-
400
g de caldo de verduras
lub 400 g de agua - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de sal
- 8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 294.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de brócoli y queso
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Arroz rojo de carabineros
1h
Mejillones cremosos
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min