Urządzenia i Akcesoria
Tranche à l'avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
20 tranches
Składniki
-
de beurre non salé en morceaux,
-
180 g de farine blanche
-
120 g de flocons d'avoine
-
110 g de sucre roux
-
70 g de copeaux de noix de coco
-
150 g de beurre non salé en morceaux
-
2 c. à soupe de mélasse2 c. à soupe de sirop de sucre roux
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
1 g
Kalorie
671 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 godz. 40 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Pain challah végan
Brak ocen
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Digestif au fenouil
10 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Muffins aux carottes et noix
45 min