Urządzenia i Akcesoria
Tranche à l'avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
20 tranches
Składniki
-
de beurre non salé en morceaux,
-
180 g de farine blanche
-
120 g de flocons d'avoine
-
110 g de sucre roux
-
70 g de copeaux de noix de coco
-
150 g de beurre non salé en morceaux
-
2 c. à soupe de mélasse2 c. à soupe de sirop de sucre roux
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe d'eau bouillante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
1 g
Kalorie
671 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 godz. 20 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Pain sandwich
3 godz.
Power Balls au matcha
40 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Power balls (végan)
15 min