
Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'avocat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco
-
100 g de lait d'amande
-
50 g de sirop d’agave
-
10 g de jus de citron
-
2 avocats coupés en morceaux (env. 160 g)
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel selon les goûts
-
¼ de c. à café de sel de mer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
190 kcal /
794 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria