Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackbällchen mit Datteln
30min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1hod. 50min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min