Urządzenia i Akcesoria
Bon bon noci e nocciole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
40 pezzi
Składniki
-
50 g di nocciole sgusciate
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di fiocchi di miglio
-
25 g di pasta di pistacchio
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
codette colorate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
277 kJ /
66.2 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dal guscio al dessert
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Salatini vegetariani
50 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Frappè di fragole
5 min
Glassa di zucchero
10 min
Cioccolata calda
10 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Frappé all'albicocca
15 min
Cioccolatini ripieni
4 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min