
Urządzenia i Akcesoria
Danish layer cake
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
12 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova (da 60 g)4
-
tuorli3
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di farina tipo 00120 g
-
di fecola di patate50 g
Budino alla vaniglia
-
di zucchero80 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)70 g
-
di latte intero500 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
Crema al burro
-
di zucchero a velo400 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
di latte15 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di confettura di lamponi250 g
-
lamponi freschi a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
587 kcal /
2456 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
22.9 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy