Urządzenia i Akcesoria
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften60 g
-
Serrano-Schinken in Streifen100 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2637 kJ /
630 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Fenchel-Risotto
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Erbsen-Risotto
50 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Maronenrisotto
30 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min