Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 Portionen
Składniki
-
Scamorza, geräuchert oder anderer geräucherter Käse, in Stücken150 g
-
Kerbel abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Olivenöl30 g
-
Dinkelkörner schnellkochend (Garzeit ca. 15 Min.)250 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2416 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Kürbisrisotto
55 min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Gemüse-Frittata
40 min
Quinoa-Salat
35 min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Polenta
30 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Gemüse-Hirsotto
45 min