Urządzenia i Akcesoria
Kräuterrisotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Südtiroler Schüttelbrot in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Kerbel abgezupft10 Stängel
-
Rucola und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Streifen (1 cm)50 g
-
Butter weich20 g
-
Risottoreis (z.B. Arborioreis)300 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zitronensaft2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2136 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risotto
30 min
Tomatenrisotto
50 min
Risotto milanese
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Risotto alla Milanese
35 min
Tomaten-Risotto
35 min
Rucola-Risotto
35 min