Kräuterrisotto
TM31 TM5 TM6

Kräuterrisotto

4.6 (20 ocen)

Składniki

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Südtiroler Schüttelbrot, in Stücken
  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 10 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Tiroler Schinkenspeck, in Streifen (1 cm)
  • 20 g Butter, weich
  • 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
  • 50 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2136 kJ / 510 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy