Urządzenia i Akcesoria
Warmer Linsen-Spargelsalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
Wasser1700 g
-
grüner Spargel500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 EL
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Honig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier nach Geschmack3 - 4
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2492 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
11.3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 godz.
Winterlicher Quinoasalat
40 min