Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2459 kJ / 588 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Lasaña de brócoli
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min