Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2459 kJ / 588 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 dk
Merluza a la gallega
40 dk
Bacalao espiritual
45 dk
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Hojaldres con berenjena
40 dk
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 dk
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1sa
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 dk