Urządzenia i Akcesoria
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Marillensüppchen
-
Marillen halbiert und entkernt500 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zitronensaft2 EL
Gebackene Grießnockerl
-
Milch500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butter20 g
-
Weichweizengrieß80 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker4 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Himbeeren zum Dekorieren
-
Butterschmalz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1277 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Süße Marille
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade
35 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 godz. 40 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 godz.
Bröselknödel
40 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Cremespinat
30 min