Urządzenia i Akcesoria
Mohnstrudel dampfgegart
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
Erdäpfelteig
-
Erdäpfel, mehlig gekocht, geschält und geviertelt350 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Mohnfülle und Strudelzubereitung
-
Mohnsamen200 g
-
Milch300 g
-
Feinkristallzucker70 g
-
Semmelbrösel30 g
-
Rosinen30 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Marillenmarmelade1 EL
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11.5 g
Kalorie
1688 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
WILLKOMMEN
17 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Ritschert
1 godz.
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Mohnstrudel
2 godz. 30 min