Urządzenia i Akcesoria
Marillenstrudel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller20 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser120 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Marillen halbiert und entsteint1000 g
-
Zucker (je nach Säure der Marillen)100 - 150 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Semmelbrösel130 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1322 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min