Wersje kompatybilne
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Guarnición de arroz
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de arroz
Sepia en salsa
- 4 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de tomate
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de sepia limpia en trozos
-
1
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
lub 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón y sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Calamares encebollados
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Sepia con ratatouille
1h
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min