Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de zanahoria en rodajas
- 10 g de harina
- 2 yemas de huevo cocidas
- 100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado en tiras
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 50 g de vino blanco seco para cocinar (por ej. Al gusto®)
- 6 - 8 de contramuslos de pollo de corral sin piel y con hueso (aprox. 900-1000 g) salpimentado
- 50 - 60 g de guisantes congelados
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 30.88 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 16.04 g
- Błonnik
- 1.73 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min