Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min