Wersje kompatybilne
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55p