
Urządzenia i Akcesoria
Torta morbida cioccolato fondente e pere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di farina tipo 00
-
120 - 140 g di zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova
-
100 g di burro a pezzi
-
120 g di latte
-
200 g di pere Kaiser sbucciate e a dadini (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
245.2 kcal /
1026 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
29.9 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
69 mg