Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la pâte
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 766.9 kJ / 183 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12hod. 45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Minipizzas façon pains au chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pizzettes escargot
40min
Samoussas au thon
35min
Flammekueche
1h 25min