Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 5 brins de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de cerneaux de noix
- 80 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la pâte
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 766.9 kJ / 183 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Pains aux quatre fromages
45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Crackers au fromage
1h
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Pizzettes escargot
40min