Tourbillon au fromage

Tourbillon au fromage

4.6 12 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pièces

Składniki

  • 450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g d'eau
  • 60 g d'emmental coupé en morceaux
  • 60 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
  • 5 brins de basilic frais
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de pignons de pin
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 80 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la pâte

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 183 kcal / 766.9 kJ
Białko 5 g
Tłuszcz 10.5 g
Węglowodany 16.7 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...