Urządzenia i Akcesoria
Nabos con patatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.4 g
Kalorie
1742 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Guisos de patata
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Cardo a la cerveza
25 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 godz. 15 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 godz. 45 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min