Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1496 kJ / 360 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange
1h
Brioche au chocolat
5h 15min
Cake à la vanille
1h
Cake aux figues
1h 10min
Cake chocolat-poire
1h
Cake à l'abricot
50min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake aux pommes
1h