Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliolini
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova (circa 60 g l'una)
- 70 g di acqua
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
- 80 g di burro morbido a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2581 kJ / 617 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Fusilli tricolore
30 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min