
Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini alla molisana
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova (circa 60 g l'una)
-
70 g di acqua
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
-
12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
-
80 g di burro morbido a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
617 kcal /
2581 kJ
Białko
24.1 g
Tłuszcz
33.4 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy