Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini alla molisana
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova (circa 60 g l'una)
-
70 g di acqua
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
-
80 g di burro morbido a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.1 g
Kalorie
2581 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min