
Urządzenia i Akcesoria
Calamari ripieni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di pane bianco raffermo a pezzi80 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetto
-
di capperi sotto sale sciacquati e scolati1 cucchiaio
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di vino bianco secco200 g
-
calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti12
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
319 kcal /
1334 kJ
Białko
24.2 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
14.6 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy