![Calamari ripieni Calamari ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258578.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamari alla marchigiana
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1ч. 10 мин.
Calamari ripieni alla norma
1ч. 30 мин.
Dentice agli agrumi
45min
Totani ripieni su crema di fave
1ч. 30 мин.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Insalata di calamari
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min